?
? 学生活动
?
学院动态
?
?
? 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
?
第五届大学生辩论赛预赛如期而至
? ? “书生意气,激辩真理”bt365怎么打不开网页_http Bte365_bt365手机进不了第五届大学生辩论赛预赛与3月15日下午在学院报告厅举行,辩论赛由院学生处组织,机械工程系、汽车工程系、电气工程系、财经管理系分别派代表队参加,比赛场次、论题由四个系抽签决定,获胜队伍直接晋级决赛。

第五届大学生辩论赛预赛如期而至

? ? 第一场预赛在汽车工程系与财经管理系之间展开。双方就“手机拉近(疏远)人与人之间的距离”观点展开。财经管理系为正方,汽车工程系为反方,辩论赛包括自我介绍、观点阐述、攻辩、自由辩论、总结陈词等部分。正反双方就手机是否拉近了人与人之间的距离展开激烈的辩论,正反双方辩手清晰的思路和巧妙的陈词给观众留下了深刻印象。最终汽车工程系战胜财经管理系晋级决赛。

第五届大学生辩论赛预赛如期而至

? ? 第二场预赛由电气工程系对阵机械工程系,双方就“校园秩序是否应该靠自律”展开激烈的辩论。最终机械工程系战胜电气工程系挺进决赛。
? ? 基础部邵丹莹老师在赛束后对本次辩论赛做了精彩的点评,她指出了各代表队选手的优点和不足,并期待在决赛上看到大家的更精彩的表现。

?发布时间:2017-03-20 14:23:17?? ?内容举报 ?? 关闭




?
版权:bt365怎么打不开网页_http Bte365_bt365手机进不了 地址:辽宁省铁岭市新城区鸭绿江路18号 邮编:112008??院长信箱 BUG反馈 ?

用微信扫一扫

bt365怎么打不开网页_http Bte365_bt365手机进不了